Футзал

Нуржан Джетыбаев о вылете из Высшей лиги России: Большинство ребят в первый раз играют в плей-офф

Команда «Южный Урал», которую тренирует кыргызстанец Нуржан Джетыбаев, вылетела из розыгрыша Высшей лиги чемпионата России.

Как передает Prosports.kg, в 1/8 финала турнира команда кыргызстанца играла против «Корпорации АСИ» и уступила по итогам двух встреч.

- Мы еще до первого матча знали и понимали, что встречаемся с хорошим, сильным соперником. Сделали определенные выводы после первой игры. Мы готовились к этой игре с оглядкой, что у нас были проблемы в индивидуальном плане еще в первом матче. К сожалению, во второй игре это так и продолжалось. Тактически хотели переиграть и в первой половине где-то еще получалось, но индивидуальные действия «Корпорации АСИ» сказались. Потом добавился тактический ход соперника, и мы посыпались. Был план найти этому противоядие, но оно не сработало. Хотел бы поблагодарить свою команду. Ребята выложились. Да, были погрешности, были ошибки. Это мини-футбол. Соперник нас за эти ошибки наказал. Поздравляю «Корпорацию АСИ» и своего коллегу с победой. Желаю удачи!

- Как считаете, по такой игре второй гол в исполнении «Корпорации АСИ» стал решающим?

- Второй гол, если честно сказать, назревал. У нас защитники начали не справляться, и я акцентировал это своей команде. Идут индивидуальные действия соперника и далее передача на третьего. Можно сказать, да, второй гол был решающим. Большинство ребят в первый раз играют в плей-офф. Думаю, что для них это очередной опыт. Второй, третий гол – это уже без разницы, любая команда должна выдерживать. Мы не смогли.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0