ММА

Камиль Магомедов бросил вызов Кубанычбеку Абдисалам уулу

Камиль Магомедов бросил вызов Кубанычбеку Абдисалам уулу

Боец из России Камиль Магомедов бросил вызов Абдисаламу Кубанычбеку и предложил ему подраться, пока действующий чемпион Амин Аюб выясняет отношения с претендентом на титул Ахмедом Амиром.

Как сообщает Prosports.kg, Омок заработал право драться за титул чемпиона мира, победив Роландо Ди на BRAVE CF 47: Asian Domination. Ему предстояло сразиться с победителем пары Аюба и Амира, но Амир был вынужден отложить свой титульный бой из-за травмы, испортив планы Абдисалама. Теперь «Омоку» нужно принять решение: дождаться титульного боя или оставаться активным.

Магомедов является новичком лёгкого дивизиона BRAVE CF, но он подписал контракт с самым быстрорастущим промоушеном в мире BRAVE CF с одной целью - стать чемпионом - и ищет быстрый путь к титульному броску.

«Я пришел в BRAVE CF с одной целью - стать чемпионом», - говорит Магомедов, который бросил вызов Кубанычбеку, разместив в инстаграм свое обращение рядом с кыргызской звездой.

«Поединок с Кубанычбеком - лучший способ получить титульный бой, пока чемпион Амин Аюб и Ахмед Амир разбираются между собой», - говорит Магомедов. «Мы должны решить, кто будет следующим», - написал Магомедов.

Омок пока не ответил на этот вызов.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0