Тренер «Кара-Балты» в ярости: Набросился на судей и на Кочкарова, хочет чтобы проверяли судей на детекторе лжи

Тренер «Кара-Балты» в ярости: Набросился на судей и на Кочкарова, хочет чтобы проверяли судей на детекторе лжи

В матче 6 тура КПЛ «Кара-Балта» уступила «Илбирсу» со счетом 1:4.

Как сообщает Prosports.kg, главный тренер кара-балтинцев Владимир Хорошунов обрушился на судей.

- У меня нет желания даже говорить про игру. Я просто уверен - это предвзятое судейство. Могу сказать это на всю страну. Видел удаление нашего капитана, судья разговаривает с ним на повышенных тонах, провоцируя игрока, тот ему отвечает и получает красную карточку. 

По поводу не назначенных пенальти. В первом тайме стопроцентный пенальти, во втором тоже не дали. Забили гол, офсайд, мы посмотрели, там не было вне игры. Как играть? Что делать? Мы не знаем. 

Мы играли сегодня хуже, мы это признаем. Но засчитай тот наш гол, был бы счет 2:2, пенальти в первом тайме было бы, мы повели бы. Судейство кошмар.

Я считаю, что Кочкаров, как глава Судейского департамента, не справляется со своей обязанностью. Никаких комментариев не дают, сколько мы пытаемся задать вопросы, просто уходят от ответов. Потом судьи сами звонят и просят прощения. Ладно, в этом году не было такого, но в прошлом сезоне 5-6 раз судьи звонили и извинялись. Сколько мы проиграли из-за таких судейских ошибок. А что с этих извинений? Мы проигрываем матчи. 

Надо как в России делать, проверять судей на полиграфии. У нас что остается, только сняться с чемпионата, - сказал тренер после матча.  

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0