ММА

Джессика Андраде: Я одна из немногих, кто считает, что в бою Шевченко с Нуньес судьи могли бы отдать победу Валентине

Джессика Андраде: Я одна из немногих, кто считает, что в бою Шевченко с Нуньес судьи могли бы отдать победу Валентине

Бразильянка Джессика Андраде поделилась ожиданиями от боя с чемпионкой минимального веса Валентиной Шевченко, сообщает Prosports.kg.

«Шевченко – лучшая в UFC. Я всегда хотела выйти с ней в октагон, потому что хочу соревноваться с лучшими. Я уже выходила на бой со многими хорошими девчонками, но считаю, что Валентина на порядок лучше остальных.

На самом деле я одна из немногих, кто считает, что в бою Шевченко с Амандой Нуньес судьи могли бы отдать победу Валентине, потому что, по моему мнению, она была лучше.

Несмотря на то, что у Аманды два пояса, Валентина все время борется и всегда ведет отличные бои в одном и том же темпе от начала до конца. У Шевченко гораздо больше опыта в восьмиугольнике, чем у Аманды. Я считаю, что Валентина — лучший спортсмен в UFC», – сказала Андраде.

«Это огромный шанс укрепить мое наследие. Не только мое, а еще тех, кто работал со мной и помогал мне. Я намереваюсь закатить отличный бой и укрепить свое наследие. Я сделаю все, чтобы одержать победу и устроить хороший бой», - отмечает она.

Бой Шевченко – Андраде состоится 24 апреля в рамках UFC 261

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0