Самая лучшая лига

Березовский прогадал с Субановым, Боколеев – топ

Березовский прогадал с Субановым, Боколеев – топ

Самый главный матч первого круга сыгран. И это был не матч «Дордоя» с «Алаем». 

Матч лидера турнира «Алги» с «Дордоем» должен был украсить первый круг. Тем более матч проходил в Бишкеке (!). Два года почти не было матчей в столице, футзал, конечно, ни в коем случае не в счет. 

Планы Березовского развалились до свистка арбитра - Байматов получил травму в предыгровой тренировке. Тренер заменил его Субановым и прогадал. Чынгыз провел один из самых худших матчей в своей карьере.

Боколеев, один из самых неординарных, до конца не раскрытых нападающих кыргызского футбола. В этом году видим, как он меняется на глазах. Боколеев из-за травмы Кожо выходит на острие и полностью оправдывает это. 

В первом тайме и в начале второго тайма алгинцы не забили свои моменты, а потом настала очередь Абая. Он забил один из самых нетипичных для себя голов, - играючи ушел от Субанова и Шумейко и разобрался с Токотаевым. Это было наравне с тем, как Землянухин забивал свой гол Иордании!

После такого гола даже смелая команда расклеится. Субанов привез пенальти, а после удара Сарыкбаева неудачно поставил ногу и залетел третий гол.

Боколеев совершенно справедливо был признан лучшим игроком матча. Это второй раз в этом сезоне, когда он становится лучшим игроком матча. 

Этот парень вырос на глазах. Он уже не тот щуплый, который в матче против Узбекистана выходил на замену и не знал, что делать на поле. Суетливо гонялся по полю и, кажись, никто его не заметил. Это был его дебютный матч. Похоже, он уже готов заменить немца в сборной. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0