Александр Крестинин: Мы планируем выйти из группы

Александр Крестинин: Мы планируем выйти из группы

Накануне стартового матча в Кубке АФК 2021 главный тренер Александр Крестинин ответил на вопросы представителей СМИ на предматчевой пресс-конференции.

Как сообщает Prosports.kg, Дордой 17 мая сыграет с Ахалом.

- Мы достаточно хорошо подготовились, спасибо сотрудникам и руководству «Абдыш-Аты» за хорошие предоставленные условия. Все, что мы планировали, все выполнили. Есть сегодняшний день. Сегодня этот турнир идет и как он закончится - никто не знает. Команды каждый год меняют свой состав, менеджмент, поэтому каждый год разный. Мы планируем выходить из группы, достигать побед, выигрывать в каждом матче. ⠀ 

- На исход завтрашнего матча может повлиять все что угодно, это комплекс целый. Если не играли, значит, у них было больше времени подготовиться. Да, мы в турнире, с одной стороны, с другой - у всех есть потери, поэтому сложно назвать определенные причины, которые могут повлиять. Повлияют все факторы, мелочей в футболе не бывает, все в равных условиях. Также надо понимать, что Кубок АФК краткосрочный турнир. На две игры собраться могут все. Мы не играли международные турниры два года. Поэтому здесь желания больше, может произойти все что угодно.

В этом плане «Ахал» в выгодной ситуации. У них чемпионат не начался, если бы и начался - было бы тяжело найти их игры на просторах интернета. Поэтому информации практически не было. Мы посмотрели игру, получили информацию, понимаем достаточно хорошо, к чему они готовились и чего они хотят. Естественно, они тоже тренируются. Наверняка будут свои сюрпризы, но мы к этому готовы. Ну а какие выводы сделали? Это будет обсуждаться внутри команды. Завтра постараемся реализовать. Видно, что они подготовились неплохо.

Источник: fc-dordoi.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0