Самая лучшая лига
Футбол

Дайджест наших в Кубке АФК: Ослабленный травмами «Дордой», проблемный «Алай»

Дайджест наших в Кубке АФК: Ослабленный травмами «Дордой», проблемный «Алай»

Сегодня, 17 мая, чемпион Кыргызстана «Дордой» стартует в Кубке АФК. Матч пройдет в Бишкеке на стадионе Д.Омурзакова, но какой толк, если матч все равно без зрителей.

Разве что игроки знают кочки на газоне. Да и то соперник уже сыграл на нем и в курсе всего этого.

Соперники нашего чемпиона уже провели свой матч и «Ахал» играет в ранге лидера группы. Скорее всего, в этом матче и решится судьба путевки в интерзональный финал. Но у «Дордоя» большие проблемы с составом.

Во-первых, Кайрат Жыргалбек уулу не сыграет из-за дисквалификации. Жоэл Кожо, Мустафа Юсупов и Бекжан Сагынбаев только-только оправились от травмы и наверняка не помогут в матче. Их не хватит на 90 минут. Рыскелди Артыкбаев, Азиз Сыдыков и Максим Шило травмированы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Kyrgyz Football Union (@kfu_kg)

 

Вчера, 16 мая, «Дордой» провел предыгровую тренировку и по фото видно, что третьего вратаря нет. Султан Чомоев либо играл в Первой лиге в это время.

Александр Крестинин с оптимизмом смотрит на эти матчи, и сказал, что команда будет играть на победу. Вся надежда на Боколеева. 

«Алаю» откровенно не хватает опыта и физической подготовки. В первом матче с «Насафом» ошской команды хватило только на тайм и везения тоже. Во втором тайме узбекская команда учинила разгром - 4:0. 

Юсупов в пресс-конференциях сетует о том, что команда новая. Он уже заранее побаивается соперников и «Алтын Асыра» тоже. Оптимизма все меньше. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Kyrgyz Football Union (@kfu_kg)

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0