Футбол

Нумонджон Юсупов: Предстоящий матч сыграем совершенно по-другому

Нумонджон Юсупов: Предстоящий матч сыграем совершенно по-другому

Главный тренер «Алая» Номонжон Юсупов и игрок Алмазбек Маликов приняли участие в пресс-конференции перед матчем между «Алай» и «Алтын Асыром» во втором раунде Кубка AФК, сообщает Prosports.kg.

- Одна из лучших команд в группе Алтын Асыр, команда регулярно участвует в розыгрыше Кубка АФК. У него хорошие игроки и хорошая команда. Мы знаем силу противника. Смотрели игру с «Худжандом», стараемся хорошо подготовиться к игре и показать достойную игру. К сожалению, два наших ключевых игрока получили травмы в матче с «Насафом». Это усложняет нашу задачу перед завтрашними матчами. Причина в том, что у нас небольшой запас. Тем не менее, мы стараемся играть прилично.

Алай несколько раз играл в Кубке АФК. Но большинство игроков в нашем составе еще молоды. Для них это будет школа опыта. Мы проиграли «Насафу» с крупным счетом. Но «Насаф» - один из фаворитов не только нашей группы, но и турнира. Смотрели матчи чемпионата Узбекистана. Практически все игроки в отряде молодые и имеют только одного легионера. В первом тайме мы сыграли хорошо, но, думаю, во втором не хватало неопытности. Набирается опыт в играх с такими сильными соперниками.

В первом туре мы не показали открытого футбола. Причина в том, что если бы мы сыграли открытую игру с «Насафом», мы бы проиграли еще больше. В завтрашнем матче обязательно поменяем тактику и постараемся показать атакующую игру. В Золотой Век много быстрых игроков. Поэтому мы должны быть осторожны при переходе от защиты к атаке. Повторяю, многим нашим игрокам не хватает опыта. Понятно, что до второго тура будут изменения в содержании. Капитан нашей команды и Ахлиддин Исроилов не смогут сыграть завтра, их место будет известно. Мы будем больше атаковать, чтобы забивать », - сказал Нуманджон Юсупов.

Источник: championat.asiaОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0