Футбол

Александр Крестинин: Мы провели всего одну тренировку, нам не дают нормально тренироваться

Александр Крестинин: Мы провели всего одну тренировку, нам не дают нормально тренироваться

Сегодня, 6 июня, в отеле Хаятт Ридженси в городе Осака в преддверии матча Кыргызстан - Монголия в рамках второго квалификационного раунда Чемпионата Мира - 2022 состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера Нацональной сборной Кыргызской Республики Крестинина Александра.

Как сообщает Prosports.kg, пресс-конференция проходила в онлайн-режиме. 

Главный тренер Александр Крестинин ответил на основные вопросы по предстоящему матчу с Монголией.

- Прокомментируйте, пожалуйста, предстоящую игру.

- На сегодняшний день я не могу дать никаких комментариев о том, что будет завтра. Эта ситуация с принимающей стороной – никуда не годится. Нам сорвали всю подготовку без объяснения каких-либо причин. Мы не можем провести даже теоретическое занятие, так как в одном помещении всем находиться нельзя. Тесты на вирус у всех были отрицательные, из-за якобы заболевшего одного члена команды. Но, здесь тоже большой вопрос - как получилось то, что он сдал тест в аэропорту, прилетел сюда здоровым и за ночь мог заболеть? Второй момент, почему тогда персонал в гостинице один и тот же, работают одни и те же люди, которые могли стать причиной заражения. Я не понимаю эту ситуацию, поэтому здесь особо комментировать нечего.

- Какие виды тренировочных занятий были проведены в рамках подготовки к матчу?

- В Осаке у нас было всего одно тренировочное занятие вчера, и то не в полном составе, хотя тесты у всех отрицательные. У кого-то может положительный, но качество тестов никуда не годится, при всем уважении. Эти тесты нигде не принимают, они не корректные. Одного человека из команды исключили, но почему оставшейся команде нельзя было ехать на тренировку, хотя у всех отрицательный тест. Мы провели всего лишь одну тренировку вчера, сегодня опять под вопросом, будут ли у нас тренировки или нет. А если будут, то у нас все 14 человек тренерского штаба и администрации, три вратаря и два полевых игрока остаются под подозрением. Как мы можем к чему-то готовиться в таких условиях? Мы не можем сейчас говорить о футболе, пока не решим организационные моменты.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0