Самая лучшая лига
Футбол

Кыргызский футбольный союз рассказал, у кого из игроков обнаружен «положительный тест» на коронавирусную инфекцию

Кыргызский футбольный союз рассказал, у кого из игроков обнаружен «положительный тест» на коронавирусную инфекцию

Как пишет пресс-служба КФС, на данный момент Авазбек Откеев находится в так называемом «красном списке». То есть, Откеев в красной, карантинной зоне и изолирован от всех. Но пресс-служба утверждает, что у Откеева все тесты показывают отрицательный результат и вроде поводов им не верить НЕТ.

Команда сдавала тест до вылета, по прилету в Японию сдала тест и вроде бы каждый день сдают его.

Это означает, что во всей этой ситуации дело какое-то не чистое. Все тесты нормальные, но Откеев изолирован. У всей команды отрицательные тесты, но 5 игроков (включая 3 вратарей) и 14 членов тренерского и административного штата находятся в отдельном списке, подозреваемых на вирус.

Валерий Кичин, Бекжан Сагынбаев, Кашуба Валерий, Эржан Токатаев, Кутман Кадырбеков, весь тренерский штаб и администрация из 14 человек. Весь этот состав живет отдельно от команды на другом этаже и им запрещено проводить теоретические занятия для команды. То есть, разобрать игры наших соперников в лице Мьянмы игроки и тренеры совместно не могут. (Можно и онлайн, но это совершенно не то!)

И остается вопрос?! Смогут ли вратари, капитан и Сагынбаев сыграть против Мьянмы? Не придется ли Акматову опять стоять на воротах? Ведь в этом матче Тамирлан Козубаев и Кайрат Жыргалбек уулу принять участие не смогут ввиду дисквалификации из-за перебора желтых карточек.

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0