Өзгөчө пикир
Футбол

Дуйшобеков и Рустамов в защите, Батырканов - голкипер. Условия вынудили Крестинина менять защиту полностью

Дуйшобеков и Рустамов в защите, Батырканов - голкипер. Условия вынудили Крестинина менять защиту полностью

Сборная Кыргызстана с огромными приключениями разгромила Мьянму и добилась исторической победы. Эта победа стала самой разгромной в истории сборной. Но грошь ей цена, если мы не героически сыграем против Японии.

Все мы игру видели. Поэтому кто кому пас отдал оставим на потом. А сейчас пройдемся сперва по стартовому составу. Почему же Крестинин так перестроил защитную линию, с атакой-то все ясно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Kyrgyz Football Union (@kfu_kg)

Стартовый состав выглядел так. 

Батырканов заменил Акматова в воротах. Этим двоим игрокам повезло, детям есть уже что рассказать. Крестинин сам говорил, что выберет между двумя игроками. 

С Акматовым понятно, у двоих защитников была дисквалификация - Козубаев и Жыргалбек уулу, и он вернулся в центр обороны. 

Пару ему составил Дуйшобеков. И это стало сюрпризом. Он очень давно не играл в основе сборной, а в обороне тем более. Между Юсуповым и Маликовым Крестинин выбрал Дуйшобекова. Вопрос с Юсуповым отпал после всех его проигранных единоборств в матче с Монголией. Игроки Мьянмы не такие уж и высокие, поэтому Бахтияр был более предпочтительным. 

Справа располагался Мищенко, который был одним из лучших в матче с Монголией. Но тогда играл слева. Немецкий автоматизм. Слева удивительно вышел Турсунали Рустамов. Это значит, Маликов пока не удивляет на тренировках и Крестинин не доверяет ему. Хотя Маликов играет на фланге и в центре защиты. 

Ошибки четверки защитников затмила наша атака. Вдесятером Мьянма сумела даже забить один гол. Один из атакующих игроков соперника легко проходил один в один всех наших защитников. 

Как будет с Японией? Эксперименты закончились или еще продолжатся?

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0