Александр Крестинин о Суперкубке: В нашем составе есть потери, но мы готовы

Александр Крестинин о Суперкубке: В нашем составе есть потери, но мы готовы

В преддверии матча за Суперкубок Кыргызстана пресс-служба Дордоя  Клуба побеседовала с главным тренером Александром Крестининым о предстоящей игре, сообщает Prosports.kg.

 - Любой кубок – это трофей, - говорит Александр Крестинин. - У «Дордоя» всегда одна максимальная задача – победить во всех турнирах, в которых мы принимаем участие. Хотим победить и завоевать трофей.

- В стане соперника произошли определенные перестановки, в частности на посту главного тренера. Вам уже доводилось встречаться в тренерской дуэли с Александром Бельдиновым. Какой футбол исповедуют его команды и какие могут быть изменения в игре соперника?

- Александр Бельдинов достаточно опытный тренер. Его команды всегда играют в организованный футбол. Однако мы пока не знаем, какую тактику он выберет. Так как не очень много времени для подготовки будет в его распоряжении. Поэтому мы будем работать, чтобы быть готовыми к любому развитию событий.

- В преддверии Суперкубка в нашем составе есть определенные кадровые потери. Насколько они могут повлиять на игру и подготовку команды?

- Да, в нашем составе есть определенные потери, связанные с травмами игроков. Каждого из них нам не хватает. Однако все оставшиеся игроки будут готовиться к этой игре, с максимальным подходом к делу. Задачу никто не снимал – это победа.

- С одной стороны, конечно, находиться дистанционно и находиться с командой рядом – это совершенно разные вещи. Но в нашем тренерском штабе и между игроками отличная налаженная коммуникация. Поэтому все будет нормально. Последние игры этому подтверждение. Есть определенные вопросы, но они не сыграют ключевую роль. У меня нет никаких сомнений.

Источник: fc-dordoi.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0