ММА

UFC: Рафаэль Физиев раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

UFC: Рафаэль Физиев раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

Представитель Кыргызстана Рафаэль Физиев, на UFC 265 в Хьюстоне записавший на свой счет очередную победу под баннером крупнейшего мма-промоушена, не в восторге от стиля, который демонстрировал в своих боях Хабиб Нурмагомедов.

«Я никогда не был фанатом Хабиба, потому что у нас разные стили. Наши стили сильно отличаются. Я ударник, а он борец. В борьбе он очень силен, и с его уровнем борьбы можно выиграть у кого угодно, но я не люблю такой стиль, и такие бои. Например, как тот, когда Ислам Махачев дрался с Дрю Добером. Три раунда одной борьбы и никакого шоу. Ислам прикончил его, но это был скучный бой», - заявил «Атаман» в интервью Джеймсу Линчу.

Напомним, что в рамках состоявшегося мероприятия Рафаэль Физиев выиграл единогласным судейским решением у американца Бобби Грина, продлив победную серию в UFC до четырех матчей, и став обладателем очередного турнирного бонуса.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Рафаэль Физиев

Рафаэль Физиев

Рафаэль Физиев киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой «UFC»

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0