Самая лучшая лига

Из грязи в князи и обратно. Лучший дебютант сборной хоронит надежды «Алги» на чемпионство

Из грязи в князи и обратно. Лучший дебютант сборной хоронит надежды «Алги» на чемпионство

«Алга» в 20 туре принимала «Дордой» на своем поле КГАФКиС. В этом матче решалось многое, если победу одерживает команда Березовского, то действующему чемпиону их догнать было бы сложно.

Как мы привыкли видеть в этом сезоне, эти две команды, когда играют между собой, не могут играть в футбол. У них получается только борьба. Была борьба в каждом участке поля и минимум комбинированного футбола. 

«Дордой» дважды поймал на ошибках защитников «Алги», а красные ответили заработанным пенальти. К точке подошел Азим Азаров.

Его уже стали узнавать многие болельщики, ведь он ударно дебютировал за главную сборную. Именно он забил победный гол в первом же матче за сборную. 

У него был шанс сравнять счет уже в первом тайме, но на его пути встал Кадырбеков. Азаров пробил на силу, Кутман смог отразить ногами. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Dordoi" (@fcdordoi)

Так «Алга» упустила свой убойный момент и эта потеря очков может дорого обойтись команде. Уже в следующем матче эти же команды играют между собой. Но уже на стадионе «Дордоя». Таков календарь самой лучшей лиги.

Две команды имеют одинаковое количество очков - 40. Но у «Дордоя» есть матч в запасе.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0