ММА

Валентина Шевченко: Моя миссия – уничтожить Лорен Мерфи

Валентина Шевченко: Моя миссия – уничтожить Лорен Мерфи

Уроженка Кыргызстана 26 сентября на турнире UFC 266 проведет очередную защиту своего титула.

Как передает Prosports.kg, ее соперницей станет 37-летняя американка Лорен Мерфи (15-4), которая занимает 3 место в рейтинге. Данный бой станет со-главным на турнире.

«Я бы сказала, что Лорен всесторонне развитый боец. Она боец ММА, поэтому умеет все. У Лорен хорошая борьба, отличная защита в партере и она хорошо действует в стойке. Все это отлично, но все соперницы, с которыми она сталкивалась, были другими. Я отдам должное Лорен, потому что уважаю ее. Я знаю, что она очень опасный соперник, но моя миссия - уничтожить ее», - сказала Шевченко.


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0