ММА

Лорен Мерфи о бое против Шевченко: Меня били каждый раз, кода пыталась что-то изменить

Лорен Мерфи о бое против Шевченко: Меня били каждый раз, кода пыталась что-то изменить

Американка Лорен Мерфи прокоментировала поединок против Валентины Шевченко в рамках UFC 266.

Как передает Prosports.kg, турнир прошел 26 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой Шевченко нокаутом в 4 раунде.

На кону стоял чемпионский титул в наилегчайшем дивизионе.

«Я не могла себя реализовать прошлой ночью. Иногда бывает так. Было честью провести бой против бойца уровня Валентины. Я горжусь тем, что получила возможность встретиться с ней. Я люблю драться и прекрасно себя чувствую в клетке. Мой угол также прекрасно поработал. Они просто держали все на позитиве, как я и просила. Я терпеть не могу, когда мои тренеры кричат, что я проигрываю раунды и все такое. Я сама знаю, что проигрываю раунды и знаю, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию. В этом бою я не могла исправить ситуацию, потому что меня били каждый раз, кода пыталась что-то изменить. Как когда-то сказал великий Чейл П. Соннен: «Проблема в том, что сегодня вечером я дрался против намного лучшего бойца».

Такое случается, но я в порядке. Мы живем, чтобы сражаться и добьемся успеха в другой день. Это был потрясающий опыт. Я никогда об этом не забуду и не пожалею. Я обязательно вернусь, но сейчас хочу отдохнуть», - сказала Лорен Мерфи после боя.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0