ММА

Антонина Шевченко: Валентина победила, а значит должна победить и я

Антонина Шевченко: Валентина победила, а значит должна победить и я

Уроженка Кыргызстана Антонина Шевченко проведет свой очередной бой в рамках UFC.

Как передает Prosports.kg, на турнире UFC Vegas 38, который пройдет ранним утром 3 октября, Шевченко-старшая проведет бой против Кейси О'Нилл.

Перед боем Антонина Шевченко дала интервью UFC Russia.

- Какой настрой на бой?

- Хороший настрой. Был отличный лагерь вместе с моей сестрой Валентиной. Она выиграла свой бой, теперь моя очередь. Победа Валентины дает мне дополнительный настрой и толчок. Я понимаю, что тоже должна победить.

- Какие преимущества у тебя перед соперницей?

- Я более техничная. Она будет стремится повалить меня и попытаться сделать прием. Но я сильнее, техничнее, у меня больше опыта в единоборствах.

- Полеты на самолете не мешают твоим тренировкам?

- Я получила лицензию пилота, коммерческого пилота. Я много времени уделяю полетам, но это не мешает моим тренировкам. Тренировка на первом месте. Я делаю все, чтобы быть лучше как бойцу и подготовиться к боям. Мои цели - тренироваться, выступать и делать то, что мне нравится.

- Чего ты хочешь добиться в ММА?

- Я хочу как можно дольше быть здоровой, чтобы продолжать выступать. Я хочу как можно больше добиться в ММА. Я хочу добиться больших результатов в UFC.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0