Новый президент КФС: Строительство новых и реконструкция футбольных инфраструктур - мои приоритетные направления

Новый глава Кыргызского футбольного союза Медербек Сыдыков перед избранием на пост изложил свою программу развития футбола в Кыргызстане.

Как сообщает Prosports.kg, 24 из 27 делегатов внеочередного конгресса проголосовали за кандидатуру Сыдыкова и он избран новым президентом КФС.

 - Я прошел путь от мальчишки, который побеждал на детско-юношеских спартакиадах, до чемпиона страны среди команд высшей лиги, от игрока на поле до генсекретаря Кыргызского футбольного союза.

Вместе с футбольной семьей буду вести КФС к стабильности. Усилия нашей команды будут сосредоточены на нескольких приоритетных направлениях — строительство новых и реконструкция существующих полей, открытие футбольных академий, футбольного центра для национальных сборных, реабилитационного центра и нового офиса для футбольной семьи, — заявил он.

По его словам, перед КФС стоит задача добиться строительства еще одного стадиона или хотя бы реконструкции главной спортивной арены — стадиона имени Долона Омурзакова. Мы за создание стабильной системы клубных соревнований, развитие единой системы работы сборных команд и участие во всех международных соревнованиях. Также нужна подготовка профессионалов высокого уровня. Будем стремиться, чтобы все наши акции, мероприятия не были разовыми. В управлении будем внедрять новые технологии", — добавил он.

 

Источник: sputnik.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0