Александр Крестинин ушел с поста главного тренера «Дордоя»

Александр Крестинин ушел с поста главного тренера «Дордоя»

Футбольный клуб «Дордой» удовлетворил просьбу Александра Крестинина об освобождении с занимаемой должности, сообщает Prosports.kg со ссылкой на пресс-службу клуба.

Александр Крестинин возглавил команду в июне 2017 года и под его руководством «Дордой» четырежды подряд становился чемпионом Кыргызстана (2018, 2019, 2020, 2021), дважды обладателем Кубка (2017, 2018) и Суперкубка Кыргызстана (2019, 2021). В общей сложности на посту главного тренера Александр Крестинин провел 169 матчей.

«Ввиду необходимости завершить тренерские курсы, а также продолжения работы с национальной сборной Кыргызстана, он обратился к нам с просьбой об освобождении с занимаемой должности. От имени болельщиков, от имени клуба мы благодарны Александру Сергеевичу. Мы прощаемся с ним, но продолжим оставаться в теплых дружеских отношениях»,  - отметил президент клуба Аскар Салымбеков.

- Это очень не простой момент. И на то есть объективные причины. Сочетать работу в клубе, сборной, а также учебу – это очень тяжело. Поэтому во избежание различных недоговорок и кривотолков, хочу официально сказать, что это является единственной причиной моего ухода, - сказал Крестинин.

Крестинин учится на тренерскую категорию Pro в Ташкенте.  

 

Источник: fcdordoi.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0