ММА

Что говорила Валентина Шевченко на пресс-конференции. Выбрали самые интересные

Что говорила Валентина Шевченко на пресс-конференции. Выбрали самые интересные

Сегодня, 22 ноября в Бишкеке прошла пресс-конференция с участием Валентины Шевченко.

Как сообщает Prosports.kg, она ответила на вопросы местных журналистов.

Про трилогию

«По поводу Аманды... это не тот момент, чтобы на этом сосредотачиваться. Мне не нужно ждать, пока она будет в хорошей или плохой форме. Наш второй бой показал, что она была в шикарной форме и я ее выиграла. Аманда сама избегает этого боя, но я всегда готова с ней драться. Когда UFC захочет этот бой, я всегда готова».

Про фильм с ее участием

«На самом деле травма произошла на съемках. Перед съемками мы с Холли Бэрри занимались в течение двух месяцев, работали над связками, которые мы будем использовать. Это была напряженная работа — по 5 часов в день. Помимо этого у нее была большая нагрузка».

«Когда идет долгая физическая работа, каждую связку нужно сделать в полную силу, и красиво, идеально. Когда это на протяжении 12 часов… Естественно, устаешь. Никто не знает, именно в какой момент произошла травма. Это спорт».

«У меня положительные впечатления. С ней очень приятно работать, она простой, добрый человек».

Академия ММА в Кыргызстане

«В будущем обязательно нужно открывать академию в Кыргызстане. Сейчас моя мама занимается Федерацией кикбоксинга Кыргызстана, возит спортсменов на разные соревнования.

Если говорить про академию, то я бы хотела больше уделять времени, участвовать в этом. Сейчас у меня в приоритете карьера профессионального бойца»

Про замужество

- Если девушка хочет выйти замуж в 21, то это ее решение. Если она хочет выйти замуж в другом возрасте, то и это ее выбор. А замуж можно выйти не только в 40, но и в 60.

Бой с сестрой

Я даже не знаю, как моя мама отреагировала бы. У нас, когда мы выходим в октагон, менталитет такой, что мы не просто должны наслаждаться боем, для меня самое главное — победа. Не важно, что я должна сделать в бою. Я всегда иду за победой. Перед каждым боем я не улыбаюсь, то есть я сосредоточена на бое, — сказала она

 

Источник: sport.akipress.orgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

Комментарии 0