Спорт Прогноз
Футбол

"Арсенал" Тула - "Локомотив" Москва. Российская Премьер Лига. 16 тур. 29.11.2021. Начало в 19:00 МСК.

"Арсенал" Тула - "Локомотив" Москва. Российская Премьер Лига. 16 тур. 29.11.2021. Начало в 19:00 МСК.

Уже сегодня, 29 ноября состоится матч российской Премьер Лиги "Арсенал" (Тула) - "Локомотив" (Москва). Вот он-то и будет нашим первым блином или наоборот первым убитым зайцем.

Итак, раскладываем всё по полочкам. Честно говоря, Маркусу Гиздолю сейчас не позавидуешь. Лазарет железнодорожников трещит по швам (Гилерме, Анжорин, Жемалетдинов, Живоглядов, Зе Луиш, Магкеев, Миранчук, Тикнизян), а тут еще и дисквалификации "подоспели" (Камано, Серкейра). У туляков  лишь Новосельцев травмирован, да и тот, возможно, всё же на поле выйдет.  Однако, выбрать 11 игроков у немецкого тренера гостей всё же есть из кого и даже замены найдутся.

 А вот атмосфера в "Локо", вряд ли, приятна и располагает к созиданию. Два поражения в последних матчах: дома от "Ахмата" в чемпионате и также дома от  "Лацио" в Лиге Европы, точно не добавляют оптимизма. На «евровесну» шансы остались, но выглядят совсем уж призрачно - надо во Франции обыгрывать "Марсель". И даже это позволит москвичам лишь занять третье место в группе и продолжить евросезон в Лиге Конференций. Далее, спортивный директор Ральф Рангник, который приглашал нынешнего, мягко говоря, не самого известного и именитого тренера, уже одной ногой в МЮ. Что в такой ситуации думать футболистам? Просто тренироваться и делать свою работу? Нет, это все-таки живые люди и они задумываются о будущем. А есть ли будущее у Маркуса в "Локомотиве" в такой ситуации? Результаты особо не радуют, 2 победы, 3 ничьи и 3 поражения. С Европой почти попрощались, в чемпионате откатились на четвертое место и отстают от второго уже на 7 очков. В общем, солидный минус к морали команды точно прибавился и большой вопрос захотят ли игроки доказывать что-то этому тренеру или дождутся нового.

Не радует болельщиков и наставник хозяев, постоянный гость в Российской Премьер Лиге, Миодраг Божович. Последнее место в лиге, худшая разница забитых и пропущенных мячей (-15), самая ненадежная оборона в чемпионате (31 пропущенный мяч) : таков список сомнительных "достижений" тульских футболистов. Однако, внизу таблицы невероятная плотность и потому победа в противостоянии с москвичами выведет "Арсенал" сразу на 12-ое место. То есть даже выше зоны стыковых матчей, которые, к слову, уже два года не играются, хотя в регламенте прописаны.

 Немаловажная деталь в сегодняшнем противостоянии - фактор своего поля. "Тульские канониры" лишь дважды в сезоне 2021-2022 проигрывали дома: "Рубину" и "Сочи". Без побед со стадиона "Арсенал" уезжали "Спартак", ЦСКА и даже лидер чемпионата "Зенит". А вот "Локомотив" лишь дважды с начала сезона выиграл в гостях. У ЦСКА во 2-м туре и у «Нижнего Новгорода» в 13-м. И обе победы были очень тяжелыми и по игре, и по счету (оба раза 2:1).

Еще плюсик в копилку хозяев – спокойная недельная подготовка. В то время как «Локо» играл в четверг важнейший матч против «Лацио» на пределе своих возможностей и уступил. Запас сил точно должен быть больше у тульских игроков.

Подводя итог всему вышеизложенному, исход с отсутствием поражения «Арсенала» выглядит очень привлекательно. Да, просто 1Х, без всяких выдумок.

Ставка: 500 монет или 5 % банка (остаток 9 500 монет).

Событие: Исход матча (основное время)

Победа «Арсенал» Тула или ничья               коэффициент   1.67

И постскриптум, в воротах хозяев сегодня, почти наверняка, сыграет Антон Коченков. Обычный парень родом из Кыргызстана. Бывший ученик средней школы №60 города Бишкек. Вот и еще один прекрасный повод для просмотра этого матча – болеем за наших!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0