Футзал

Тренер сборной Кыргызстана U-19 о победе над Турцией: Игра получилась нервной и сумбурной

Товарищеский поединок между сборными Турции и Кыргызстана прошел 13 января в городе Измит.

Как передает Prosports.kg, встреча завершилась победой сборной Кыргызстана по счетом 4:1.

Главный тренер молодежной сборной Кыргызстана U-19 Вадим Кондратков поделился своими впечатлениями после первой товарищеской игры против сборной Турции U-19.

⁃ Игра сложилась довольно сложной, сперника мы не знали, не видели, то есть мы только по ходу игры знакомились, понимали как, во что нужно играть. Уже в первые минуты встречи мы набрали несколько фолов, что предопределило дальнейший ход встречи: нам пришлось перестроиться, отдать мяч сопернику, сесть в оборону и «искать счастье» на контратаках. К счастью, мы открыли счет первыми благодаря быстрому прорыву по флангу и в завершении на дальней штанге. Практически сразу же получили ответный гол, но до конца первого тайма сумели забить и выйти вперед.

- В перерыве мы провели работу, сделали кое-какие перестановки и во втором тайме уже начали играть более слаженно, но опять же заработали четыре фола и вновь пришлось сесть в оборону.
В обоих таймах в начале мы набирали фолы и это сказывалось на тактическом построении команды.
Почему же так произошло? Ребята молодые, кровь кипит и появляется излишняя нервозность.
Во втором тайме при счете 3:1 нам пробивали десятиметровый удар, но соперник пробил в перекладину, а на добивании вторым темпом также не сумел пробить нашего вратаря, который сыграл внимательно и отбил.

- В целом игра получилась нервная, сумбурная, но она очень полезная для нашей команды, мы посмотрели немного другой тактический рисунок и это нам поможет в будущем. Сегодня мы провели видеопросмотр, указали на ошибки, как наших, так и соперника. Будем использовать эти корректировки уже в завтрашней игре.

- Атмосфера в команде дружная, боевая, ребята нацелены. Настроение уже другое, если в первой игре мы не знали соперника, то теперь у нас есть представление и надеемся завтра сыграем более спокойно, то теперь у нас есть представление и надеемся завтра сыграем более спокойно, слаженно и на позитивной ноте завершим эту поездку.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0