Футбол

Гульбара Уметалиева о победе над Таджикистаном: Вначале игры подвела реализация моментов

Гульбара Уметалиева о победе над Таджикистаном: Вначале игры подвела реализация моментов

Женская сборная Кыргызстана U-18 успешно стартовала на международном турнире в Таджикистане.

Как передает Prosports.kg, в первом туре CAFA U-18 Women’s Championship, который стартовал 11 марта в Душанбе, сборная Кыргызстана играла против сверстниц из Узбекистана и победила со счетом 1:0.

Главный тренер юниорской сборной U-18 Гульбара Уметалиева после игры поделилась впечатлениями.

- Ваши комментарии по игре.

- Первая игра во всех турнирах тяжелая. Тем более она у нас первая за два года международная игра. Чуть-чуть не получилось то, что мы задумали. Игра тяжелая. Соперницы молодцы. Не хотелось бы, конечно, таких сильных стыков, травм. Сделали все, что могли. Нам чуть-чуть удача улыбнулась. Пока все идет по плану.

- За счет чего удалось победить?

- У нас была очень плохая реализация вначале. Были три моменты, где мы могли забить. Игра пошла бы по-другому. Не забиваешь голы, идет тяжелая игра. Каждый мяч, который шел в сторону наших ворот, был опасен. Я думаю, что победили в равной борьбе.

- Какие задачи ставите на турнир?

- У нас задач не было. Была задача участвовать. Конечно же, есть задача хорошо выступить. С другой стороны, мы проверяем своих девочек, готовимся на чемпионат Азии. Хотим сделать команду хорошую, отборную, которая будет играть и показывать хороший футбол.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0