Александр Бельдинов ответил Крестинину: Во что играла команда при этом человеке, имея в составе лучших, мы все видели

Александр Бельдинов ответил Крестинину: Во что играла команда при этом человеке, имея в составе лучших, мы все видели

Тренер «Дордоя» Александр Бельдинов жестко ответил на интервью Александра Крестинина.

Как сообщает Prosports.kg, Крестинин остался недовольным проведеными сборами команд КПЛ в Турции. При этом отметил, что физическое состояние игроков было совсем слабым.

Бельдинов на своей странице в Инстаграме ответил тренеру сборной. 

- Удивило немного интервью. Человек вроде как похож на тренера, на первый взгляд. Здесь данные команды Дордой за 2018 год, где показатели физической готовности намного ниже, чем показатели команды текущего года. И это июнь, не начало марта, где Чемпионат только стартовал, игроки провели достаточно туров и должны находиться в высокой физической готовности. С другой стороны, человек должен понимать, что результат матча не всегда зависит только от физической готовности, влияют очень много факторов (выдуманный пенальти в матче первого тура, например, не в оправдание. Понятно, что человек уже не трудится ни в одном из клубов и может говорить всё, что хочет (компетенция). Но нужно понимать, что профессия тренера - это тяжёлый труд, тем более в нашем футболе. Во что играла команда при этом человеке, имея в составе лучших футболистов страны, мы все видели. Да и результаты матчей не всегда определялись по спортивному принципу на поле. Навести конспектов с Краснодара это одно, но нужно еще и разбираться в этом немного.

Да, мы должны были набирать 6 баллов в этих двух турах, всё понятно, но нужно понимать, что команда строится заново, обновился состав на 80%, пришли молодые игроки, в прошлом ещё резервисты. Этот переходный период мы пройдём, нужно немного времени. Задачи в ФК Дордой самые высокие всегда (по умолчанию). Этот сезон не исключение! Пусть нас не считают фаворитами, но это даже к лучшему. Цыплят по осени посчитаем, - написал он. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
+1
Комментарии 0