Футбол

Александр Крестинин: Сыграли два разных тайма

Александр Крестинин: Сыграли два разных тайма

Главный тренер Национальной сборной Кыргызской Республики Александр Крестинин ответил на вопросы журналистов после матча Узбекистан - Кыргызстан, сообщает Prosports.kg.

Ваши впечатления о матче?

- Хочу поздравить сборную Узбекистана с победой. Как и говорил, был интересный матч. У нас не получилась игра во втором тайме. Сыграли два разных тайма. Первый был почти как надо, а во втором не получилось.

Сегодня мы видели обновленную команду по сравнению с предыдущими играми. Во втором тайме показалось, что физически расслабились, с чем это связано?

- Абсолютно правильно заметили, но только не расслабились, а не хватило нас физически. Это не ошибки, это наше состояние на сегодняшний день. Во втором тайме мы подсели и здесь с одной стороны, как и готовность футболистом, а с другой стороны мы первый тайм достаточно неплохо играли. Были хорошие групповые отборы на чужой половине поля. Естественно, затратили много сил и много ошибались на чужой половине поля в простых ситуациях. Нужно было понадежнее сыграть. Мы ошибались и соответственно лишний раз шли в отбор и конечно потратили много сил, на второй тайм их не хватило. Это не ошибка, это технические моменты, и они поправимы.

В матче за 3 место вы сыграете с Таджикистаном, с которым еще сыграете в отборочном раунде. Будут у вас какие-то секреты в этом матче или будете играть на результат?

- Какие секреты. Есть сегодняшний день, а до июня еще два с половиной месяца. Здесь нет никаких секретов, игра на игру не приходится. Вот вам пример сборная Италии, действующие чемпионы Европы, а через восемь месяцев не выходят на чемпионат мира. Одни и те же люди, это разное состояние игроков. Сейчас не просто найти хорошие спарринги, поэтому будет хорошая игра и здесь проблем нет. В марте одна игра, в июне другая.

Источник: kfu.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0