Футбол

Тренер Узбекистана: Если мы играем против команды, занимающей даже 200 место в рейтинге ФИФА, мы должны относиться серьезно

В полуфинале международного товарищеского турнира сборная Узбекистана сыграла против сборной соседней Кыргызстана и победила со счетом 3:1.

Как сообщает Prosports.kg,главный тренер сборной Узбекистана Сречко Катанец высказал свое мнение после матча. 

- Впечатления от игры хорошие. Поздравляю игроков с победой. Они играли очень хорошо. Игроки показали очень напряженную игру. Мы создали много возможностей. Хотя в первом тайме мы пропустили гол, игрой я остался доволен. К сожалению, в первом тайме мы не использовали свои возможности. Во втором тайме мы еще больше увеличили темп и выиграли.

Конечно, пропустить первый гол обидно, но такие случаи в футболе часты. Если болельщики многого от нас ждали, то могу сказать, что в футболе бывает всякое. Не ждите слишком многого перед игрой. Кроме того, к каждому противнику нужно относиться с уважением. Знаете, кому проиграла сборная Италии? В футболе бывает всякое.

Сегодняшний футбол уже не тот, что был 10 лет назад. 7-0, 8-0 против маленьких команд больше не будет. Потому что футбол развивается очень быстро. Если мы играем против команды, занимающей 200-е место в рейтинге ФИФА, мы тоже должны относиться к этому серьезно, - сказал он. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0