Пуперлига по футзалу
Футзал

Отбор Кубка Азии: Победили Мальдивы на одной ноге

Отбор Кубка Азии: Победили Мальдивы на одной ноге

На Мальдивских островах живет всего 500 тыс. человек. Основная деятельность туризм и рыболовство. Какие тут могут быть футзалисты?

Если что-то говорить по игре, то было видно, что сборная Кыргызстана вышла на поле на чиле, на расслабоне. Без груза ответственности. В некоторых моментах было видно, что даже не добегают. Знали, что такого соперника точно уж обыграют. При любых раскладах. Не было того настроения и мотивация, как в первой игре против Туркменистана.

Выиграли.

С первых минут на площадку вышли те, кто в первой игре либо вообще не играл, либо играл, но совсем чуть. Скорее всего тренерский штаб дал передохнуть основе (6 игроков) перед игрой с Ираном.

Мальдивы не та команда, по которой нужно судить об игре нашей команды. Это не того уровня соперник, который может вскрыть наши недостатки. У нас со всем другой уровень. Судить о тех игроках, которые у нас не играли против Туркменистана, сложно. Они играли практически на одной ноге.

Играла наша сборная расхлябано. Выиграла 7:1. Можно было и больше забить. Достаточно ли? Главное, чтобы мы не пожалели о голах после возможной победы над Ираном в последнем матче. Чудеса случаются.

Иранцы сыграют с нами в полную силу. Они еще не пропускали на этом турнире, а нам обязательно нужно забивать. Иран играет в полную силу вне зависимости от соперника. Команда мотивирована, проходные матчи не играет. Как наша команда против Мальдив.

О раскладах перед последним туром можно говорить очень много, но не хочется.

Давайте просто подождем и узнаем результаты.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0