Футбол

Старший тренер «Дордоя» Сергей Арсланов: Нас ждет закрытая игра

«Дордой» в Бишкеке проведет решающий матч в рамках нынешнего розыгрыша Кубка АФК по футболу с «Худжандом» из Таджикистана.

Как сообщает Prosports.kg, 29 июня состоялось предматчевые пресс-конференции участников этого поединка.

- На подготовку к матчу у нас было всего два дня, и очень важным составляющим моментом было восстановление футболистов. Этого времени было достаточно. Основной акцент мы сделали на эмоциональном фоне команды. Могу описать ее состояние: «Оптимизм, уверенность и позитив!». После поражения от «Копетдага» никаких сложностей не возникло, это не повод опускать руки. И у нас есть шанс выйти в следующий раунд Кубка АФК. Наша задача - максимально забыть об прошлой игре и сконцентрироваться на предстоящей. Завтра мы покажем все, что умеем.

Сейчас наше внимание сосредоточено только на Кубке АФК, и пока речи о моей дальнейшей деятельности не поднималось. Это будет зависеть от проделанной работы. Не хочу забегать и фокусироваться на этом, ведь все наши силы брошены на подготовку к завтрашней игре.

Скорее всего, футбол будет закрытым. Мы сосредоточимся на том, чтобы вскрыть эту оборону. Противник имеет в своем арсенале большую палитру разнообразия. Да, это будет сложно, но очень интересно, как для нас, так и для болельщиков, сказал тренер Сергей Арсланов.

Источник: fc-dordoi.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0