Өзгөчө пикир
Футбол

Провальный сезон «Дордоя» продолжается. Уже два месяца без победы

Провальный сезон «Дордоя» продолжается. Уже два месяца без победы

Провальный сезон действующего чемпиона «Дордоя» продолжается. Уже вылетели из Кубка Кыргызстана и Кубка АФК, отправили отставку тренера, назначили нового. Но пока результата не видно.

Результатов от нового тренера Сергея Арсланова пока не видно. Команда уже два месяца без победы. Последний раз была одержана победа в матче с «Кара-Балтой». С тех пор болезненные поражения от «Илбирса», грустные матчи с «Копетдагом» и «Худжандом».

Между ними прсолеживается лишь отчаянные попытки красноречия от тренера. Да, новый тренер умеет красиво излогать свои мысли, но тренера оценивают по результатам. А результата пока 0. Не будем далеко бежать вперед, будем еще следить, как говорится. 

Из новшеств - Арсланов поверил в Дуванаева. Максим, давно уже созревал к основе и вот уже часто появляется в центре обороны. Основной проблемой все еще остается - место в атаке. Кожо, который был грозной машиной по забиванию голов, далеко сам не свой. Артыкбаева и Боколеева передвинули вниз, команда так и остается одним нападающим. Трансферное окно в помощь. 

После Кубка АФК календарь КПЛ не стал щадить чемпиона. Сразу же сложный выезд в юг. Принципиальный матч с «Алаем» был проигран, с «Нефтчи» еле как удалось вырвать ничью. Как итог 16 очков после 12 игр и 8 место в таблице. 

Отставание от «Абдыш-Аты» 13 очков. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0