Өзгөчө пикир

Первая победа нового тренера «Дордоя». Через два месяца (!)

Первая победа нового тренера «Дордоя». Через два месяца (!)

Наконец-то «Дордой» победил. Ужасная безвыигрышная серия закончена. Ждать пришлось долго. Из-за этой серии команда занимала 8 место, после этой победы поднялись уже на 6 место. 

В матче 15 тура дордоевцы одолели «Каганат». Для «Дордоя» эта команда подходящая, в первом круге также была победа над этой командой 3:2 в Оше. 

Арсланов после назначения уже вылетел с Кубка АФК, не забив ни одного гола. После потери очков c Алаем, Нефтчи, Илбирс и Талантом наконец забрали три очка.

Радость была неимоверной. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Dordoi" (@fcdordoi)

Арсланову пришла поддержка в лице трансферного окна. Чемпион был очень активен и вовсю перестроил некоторые позиции. И это поможет команде в концовке сезона. Наверняка. 

Во-первых вратарская позиция - вернули Кадырбекова и взяли узбекоского вратаря Мухамедова. Полностью перестроена защитная линия. Арсланов, кажется был недоволен Фокшей и Недашковским. Сейчас уже новая пара центральных - ганский защитник Шаматей и Сокирченко. 

В центре полузащиты один из самых интересных новчиков в Премьер Лиге - японец Такуя Мацунага. Он уже усадил в запас Азима Азарова. И нападающий Сефас Доку, еще один земляк Девида Тетте, прибавит мощности в нападении. Этого и не хватало команде. Боколеев и Артыкбаев конечно, мобильны, но для нашей Премьер Лиги нужен фактурный нападающий. Теперь у Кожо будет где разбежаться. 

Пара побед и «Дордой» может снова оказаться в тройке лидеров. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0