Футбол

Максим Лисицын: Мы проиграли из-за того, что не смогли показать свои лучшие качества в атаке

Максим Лисицын: Мы проиграли из-за того, что не смогли показать свои лучшие качества в атаке

Молодежная сборная Кыргызстана по футболу (U-20) проиграла Ирану.

Как сообщает Prosports.kg, матч завершился со счетом 1:0 в пользу Ирана. Единственный гол был забит на 70 минуте после розыгрыша штрафного. Кыргызстанцы ни разу не ударили по воротам соперника.

- Как вы оцените сегодняшнюю игру команды?

- Игра как и планировалась получилась очень непростой. Соперник оказал максимальное давление, особенно на стандартах и, к сожалению, один из стандартов закончился пропущенным голом. Тот план на игру который мы разработали в принципе сработал, но за исключением того что мы в начале не смогли сыграть также сильно как того требовала ситуация. Отчасти мы проиграли из-за того, что не смогли показать свои лучшие качества в атаке.

- В чем отличие вашей игры на CAFA с Ираном и сегодняшней встречей? Ведь тогда матч закончился ничьей.

- Ну это понятно, что мы готовились, и наши противники также готовились. Шла вязкая борьба и где-то мы уступили. Чересчур низко опустили, что не было в той игре: и это позволило соперник достаточно много навязать борьбы в нашей штрафной. Мы видим, что наши футболисты не особо рослые в отличии от соперников, но мы все равно продолжали играть верхом. Здесь не было установки играть верхом, соперник качественно перекрывал зоны, как только мы пытались играть через проникающие передачи - это приводило к большим потерям.

- Какие либо изменения будут в игре с ОАЭ?

Ну, я надеюсь, изменения в игре будут. То, что касается состава, мы сейчас посмотрим состояние наших футболистов. Я думаю завтра мы примем решение , потому что сейчас тяжело оценивать состояние игроков.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0