Бокс

Дмитрий Бивол хочет боя за звание абсолютного чемпиона

Дмитрий Бивол хочет боя за звание абсолютного чемпиона

Уроженец Кыргызстана, чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол одержал победу над претендентом на чемпионский пояс из Мексики Хильберто Рамиресом и поле боя заявил, что его главной целью остается завоевание звания абсолютного чемпиона мира в своей весовой категории, сообщает Prosports.kg.

Бивол вышел на бой против Рамиреса после победы над другим мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который считался сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, и после победы над не имевшим поражений Рамиресом Бивол хочет объединить пояса в полутяжелом весе, отмечает портал AllBoxing.

«Я показал себя, показал, что могу победить лучшего боксера в мире [Канело], и я был счастлив. Сейчас я победил еще одного парня, который не знал поражений, — это много значит для меня, — сказал Бивол на ринге после объявления его победителем. — У меня есть цель — я хочу стать абсолютным чемпионом мира, но не все зависит от меня. Если бы все зависело только от меня, я бы боксировал за четыре пояса возможно в одиннадцатом бою».

Источник: sport.akipress.orgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0