Футбол

В Олимпийскую сборную Кыргызстана вызван игрок из Второй Лиги России

Полузащитник «Чайки» Эльдияр Зарыпбеков получил вызов в Олимпийскую сборную Кыргызстана U-23, передает Prosports.kg со ссылкой на пресс-службу клуба.

Сбор национальной команды пройдет с 18 по 28 ноября в Бишкеке.

- Со мной начали вести переговоры еще летом, спрашивали, готов ли я приехать, - говорит 21-летний полузащитник. – Я с удовольствием согласился, как никак это международный уровень. Обидно, что ребята в отпуске, а я нет? Как я всегда говорю, сейчас нужно работать, а отдохнуть еще успею. Отпуск предстоит длинный.

На сборе буду стараться максимально проявлять себя, доказывать свою состоятельность. Лично с кем-то из ребят по сборной не знаком, думаю, уже на месте адаптируюсь и все будет хорошо.

Дорога в Бишкек предстоит нелегкая: скачаю сериалы и фильмы, чтобы полет прошел быстрее. 17 ноября вылетаю из Ставрополя в Москву, там пересадка три часа и рейс на Бишкек. Хорошо, что в Москве у меня есть друзья, встретимся, пообщаемся, вместе скоротаем время. Разница во времени с Кыргызстаном три часа, надеюсь, адаптация пройдет быстро и незаметно, и я в полную силу начну работать на сборе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0