ММА

UFC: Тайла Сантос обвинила Валентину Шевченко в трусости

UFC: Тайла Сантос обвинила Валентину Шевченко в трусости

Бразильский боец UFC в наилегчайшем весе Тайла Сантос поделилась мыслями о потенциальном реванше с чемпионкой дивизиона Валентиной Шевченко.

Как передает Prosports.kg, спортсменки провели поединок в июне текущего года на турнире UFC 275.

Данное противостояние продлилось все отведенные пять раундов и завершилось победой Шевченко раздельным решением судей.

«Мой менеджер попросил у UFC бой с Шевченко, он им сообщил, что я здорова и тренируюсь. Они сказали, что Валентина тоже просила поединок, но не против меня. Я хотела провести реванш, но Валентина на это не согласилась. Судя по ее социальным сетям, она просто путешествует.

Все девушки думают, что Валентина – монстр, но я уже давно говорю, что она плохо сражается в партере. Я показала, что не было никаких причин бояться ее. Я знала, что она не согласится на реванш после того боя, но все равно вызвала ее. Она не рискнет потерять пояс. Валентина боится проводить реванш после того, как я показала, что в ней нет ничего особенного. Она напугана», – сказала Сантос.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

Валентина Анатольевна Шевченко киргизский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой «UFC» в женской легчайшей и наилегчайшей весовых категориях. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе.

UFC

UFC

Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Комментарии 0