Футбол

FIFA Best: Кого Александр Крестинин считает лучшим тренером 2022 года?

FIFA Best: Кого Александр Крестинин считает лучшим тренером 2022 года?

Главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин примет участие в голосовании премии FIFA Best 2022.

Как передает Prosports.kg, голосование началось в 12 января. Победителя объявят на официальной церемонии 27 февраля.

"Так как этот год был годом чемпионата мира, то на первом месте обозначу Лионеля Скалони (сборная Аргентины). Победа на ЧМ говорит сама за себя. При наличии всегда хороших футболистов, в Аргентине очень долгое время никому не удавалось создать боеспособную, хорошую команду. Ту, которая могла бы бороться за чемпионство. А сейчас команда выступила достаточно ровно за исключением первой игры. Естественно, организация атаки и игры была на высоком уровне и поэтому такой результат.

На второе место я бы поставил Валида Реграги (сборная Марокко), потому что относительно других составов у него были люди не такой квалификации. Хороший сильный состав, но именно организация, самоотдача, дисциплина - эти качества помогли им показать яркую игру и показать хороший результат. Многим ведущим сборным не хватило именно простых вещей, а в этой команде это все было на высшем уровне.

Ну, и на третье месте я бы поставил Карло Анчелотти (Реал), потому что количество побед у этого тренера - просто какая-то фантастика. Трудно недооценить или переоценить этого человека, который стабильно показывает высокие результаты", - говорит Крестинин.

Источник: prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0