Футбол

Максим Лисицын о Кубке Азии (U-20): Климатические и национальные особенности соседней страны должны нам помочь

Максим Лисицын о Кубке Азии (U-20): Климатические и национальные особенности соседней страны должны нам помочь
news-banner7
mobile-news-top

2 марта в Ташкенте состоялась предтурнирная пресс-конференция в преддверии старта матчей группы «D» на Кубке Азии до 20 лет.

В пресс-конференции приняли участие главные тренеры сборных команд Японии, Китая, Саудовской Аравии и Кыргызстана, сообщает Prosports.kg.

Главный тренер Кыргызстана Максим Лисицын:

- Приветствую все команды на турнире. Могу сказать, что у нас было достаточно возможностей подготовиться. И я считаю, что мы подготовились хорошо, но при этом каждый тренер думает, что всегда надо готовиться лучше. Турнир такого уровня должен проходить в праздничной атмосфере с хорошим качественным футболом. И мы ожидаем, что покажем качественный футбол. За время что я проработал в Кыргызстане, могу сказать, что футбол развивается и показателем этого является наше нахождение здесь. Я очень надеюсь и знаю, что в Кыргызстане очень много вкладывается в развитие молодежного футбол. Есть надежда и даже где-то уверенность, что через какое это время эта работа даст свои стабильные плоды. Мы всегда к соперникам относимся с большим уважением, тем более к таким командам, которые достаточно хорошо зарекомендовали себя в мировом футболе.

Мы на протяжении достаточно долгого времени вели подготовку и сыграли с рядом хороших сборных и, я думаю, что для наших игроков проблем психологического характера с этими соперниками не будет. При этом хочу отметить, что уровень наших соперников высокий. Они обладают большим опытом выступлений на турнирах такого масштаба, качественными игроками, но мы к этому готовились. Поле покажет, насколько успешно мы реализуем свои планы.

Мы в первый раз на таком турнире. Сейчас нам сложно сказать на что мы можем претендовать, но перед собой мы ставим достаточно высокие цели. Теоретически нам помогут климатические и национальные особенности, потому как Узбекистан – соседняя страна. Все команды подготовились достаточно хорошо. Мы надеемся на наших болельщиков, их веру и поддержку! - сказал он.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии