Тренер «Алая» о матче за Суперкубок: С «Абдыш-Атой» расслабляться в игре нельзя

Тренер «Алая» о матче за Суперкубок: С «Абдыш-Атой» расслабляться в игре нельзя
news-banner7
mobile-news-top

Матч за Суперкубок Кыргызстана пройдет 8 марта на стадионе имени Ахматбека Суюмбаева в Оше.

Как передает Prosports.kg, начало матча в 14:30. Первый трофей нового сезона разыграют «Алай» и «Абдыш-Ата».

7 марта прошла предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров.

Главный тренер «Алая» Айбек Татанов ответил на вопросы журналистов.

- С подготовкой к новому сезону мы немного опоздали, было мало времени для селекции. Но мы знали, что матч за Суперкубок состоится 8 марта и спасибо нашему руководству за то, что отправили нас в Анталию на учебно-тренировочные сборы. Готовились мы в усиленном режиме и за 15 дней мы провели шесть контрольных матчей в Турции. Мы готовы к завтрашней игре.

- Все ребята в строю и готовы к матчу на сто процентов. У нас команда позитивная, состав почти не изменился, многие ребята остались. Легионеры, которые к нам приехали, быстро адаптировались и я вижу, что они подружились с ребятами. В свете последних новостей, хотелось бы сказать болельщикам, чтобы верили только достоверной информации.

- «Абдыш-Ата» – команда, против которой раслабляться в игре нельзя. Из игроков выделил бы Мирбека Ахматалиева, а также защитника Михайло Калухина. Наш тренерский штаб все анализировал и подготовился. Состав соперников хорош. Команда сильная.

- Это первый официальный матч в этом году, так что командам важна победа. И этот трофей нам очень важен, мы должны выиграть.

Источник: prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии