Пуперлига по футзалу
Футзал

Жив ли наш футзал...Стратегия на Россию Дуванаева полностью провалилась

Жив ли наш футзал...Стратегия на Россию Дуванаева полностью провалилась
news-banner7
mobile-news-top

Атмосферу после захватывающих матчей Суперлиги полностью испортила матчи сборной Кыргызстана. Конечно, соперник был грозный - Россия.

А у нашей команды новый тренер, после озвучивания состава - и новая команда. Но запомните одно - такие матчи не для экспериментов. Запомнят не имена, а счет на табло. А после двух матчей была полностью безнадега.

Неужели этого Дуванаев не понимал? А Муканов? Ну конечно, он уже заезженная тема.

Россия приехала с двумя командами и сделала такой щелчок, что этим новичкам сборной потребуется время для матчей Суперлиги. Сперва юношеская сборная России выносит головорезов Келкела Анарбекова, ему тоже есть над чем подумать. В двух матчах команда забила три гола, а пропустила очень много.

Техническая оснащенность игроков желает лучшего. Работать и еще раз работать.

Полностью обновленная сборная вышла неготовой. Она не только сырая, здесь даже подобрать слова трудно. Таалайбековы, нефтяник из Сибири Мурзакулов и другие, которые будоражат местную лигу, на деле ничего не показали. Дуванаев говорил, что это курс на омоложение. Но кроме одного гола, где наш характер?

Это были матчи, где такой курс и стратегию на второй план надо было оставить. Ведь, Суперлига показывает, что наш футзал не стоит на месте. Но оказывается, не так. Сборная показала уровень не в то время и не в тот час. Здесь нужно было кровь из носа биться и обыгрывать гостей, какие они не были. Тогда был бы ответ общественности, что футзал точно не стоит на месте.

Вызывай старый отряд - банду МФК Дастана, и возможно, хоть и бились бы до победы. Ведь таджики забивали этим по 10 мячей, а мы еле можем 1 за 80 с лишним минут. Тут побеждай как бы не было, а там уже делай свои эксперименты с Таалайбековыми, Мурзакуловыми и кто там еще.

Сейчас общественность не поймет разгромы 0:9, им хлеба и зрелищ, а также победы. Победа останется на устах, а такие разгромы на совести Дуванаева.

А Дуванаев понадеялся на молодость и прогадал. 0:9 это провалище, с кем бы ми не играли. Хоть о болельщиков бы подумали. Игра свеч, такого не стоит. Лучше не вызывать такие команды, если на паркете коленки дрожат.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;