Футбол

Валерий Карпин не хочет играть в турнире CAFA c участием Кыргызстана

Валерий Карпин не хочет играть в турнире CAFA c участием Кыргызстана
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, почему не хочет играть в чемпионате Центрально-азиатской футбольной ассоциации (CAFА).

Как передает Prosports.kg, турнир запланирован на 9-21 июня в Бишкеке (Кыргызстан) и Ташкенте (Узбекистан). 8 команд будут разделены на две группы. Одна групппа сыграет в Бишкеке, другая — в Ташкенте.

Матчи состоятся 11, 14 и 17 июня. Победители групп сыграют в финале. Команды, занявшие вторые места в группах, разыграют третье место. Оба матча пройдут в Ташкенте 20 июня.

«С одной стороны хотелось бы принять участие в таком турнире, но это будет в июне. Турнир пройдет там, где будет жарко. 3 июня у нас чемпионат заканчивается, а турнир начинается 9. Получается, что все игроки без отпуска. Вообще. Поля какие будут? Мы уже были в Средней Азии и играли на поля не лучшего качества, мягко говоря не лучшего. Если будет еще и жара и поле будет сухим. Это будет смертоубийство. Меня спросили, я сказал, что нужно крепко подумать. Взять в отпуске футболистов и вернуть их травмированными. А на этих полях они могут травмироваться легко. Надо думать», - сказал Валерий Карпин.

Источник: sport.akipress.org Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;