Другие

Бегуны необычным способом разыграли победу на полумарафоне в Оше

Бегуны необычным способом разыграли победу на полумарафоне в Оше
news-banner7
mobile-news-top

В Оше 7 мая прошел первый в истории города международный полумарафон.

Участники забега могли выбрать из двух предоставленных дистанций — 21,1 км и 10,5 км. На финише дистанции 21,1 км произошла забавная ситуация, которую рассказали на страничке @dakansa_run_team в Инстаграм.

От этого бегового клуба на дистанцию полумарафона заявились сразу 3 представителя — Азат Рузиев, Руслан Минадиров и Элдияр Мамбетов. Примерно на 4 км они собрались в группу и дальше уже бежали вместе.

Организаторы поделили участников на категории — профессионалы и любители, а также на возрастные категории. Dakansa Run Team — любительский клуб и его участники тоже любители.

На финишном отрезке трассы бегуны, поняв что бегут на победу, стали думать, как делить победу. Было несколько вариантов — финишировать все вместе и позволить чип-системе распределить места или на последнем километре устроить разборки.

Но уже на финишной прямой придумали третий вариант — разыграть победу на «камень, ножницы, бумага».

Победителем вышел Азат, который побежал к своей победе.

Элдияр и Руслан таким же методом разделили 2 место. Победил Элдияр. Все трое показали результат 1 час 17 минут 30 секунд.

Азат Рузиев занял 1 место в возрастной категории 18-29 лет. Элдияр Мамбетов занял 1 место в категории 30-39 лет. Рустал занял 2 место в этой же категории.

Источник: www.instagram.com/dakansa_run_team/ Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;