Өзгөчө пикир
Футбол

Два хет-трика за три дня: Мехди Тареми лучший форвард, которого видел Бишкек

Два хет-трика за три дня: Мехди Тареми лучший форвард, которого видел Бишкек
news-banner7
mobile-news-top

В Бишкек приехал в отменной форме Мехди Тареми. Навёл шороху в Португалии целый сезон - лучший снайпер чемпионата, главный форвард Порту.

И это лучшее что видел Бишкек. Тареми с Азмуном покуражились оборонами Афганистана и наших.

Сперва три гола играючи отвалил афганцам (плюс сюда добавьте, как он оставил мяч Джанабахшу в четвертом голе). Тогда уже было понятно, чего ожидать Кичину и ко в игре с нами.

Умные открывания и забегания, стопроцентное использование моментов, уверенные реализации пенальти - в итоге 6 голов за не полных 180 минут. Его просто заменяли до 70 минуты, жалея защитников.

И весь стадион должен был аплодировать Тареми, как стадион Сантьяго Бернабеу Роналдиньо, как Турин аплодировал Роналду. Ведь в эти дни Бишкек увидел форварда, настоящего форварда! 

Этот стадион, возможно, видел немало крутых форвардов. Глязеть приходили на игру Алмаза Чокморова, забивала Замирбек Жумагулов собирал немало зрителей. Да приезжали Тим Кехилл и Такуми Минамино, но они так блестящую игру не показывали. И Мирлан Мурзаев ответил своим прекрасным исполнением, но у него всего 1 гол и 1 голевой пас в двух играх. 

А этот девятка иранцев покорил и болельщиков соперника.

Тареми, мы будем следить за твоей игрой. 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0