Футбол

Агентские игры. Трансфер Бекназа Алмазбекова в «Рубин» срывается?

Агентские игры. Трансфер Бекназа Алмазбекова в  «Рубин» срывается?
news-banner7
mobile-news-top

21 июня впервые вышли новости о том, что вингер сборной Кыргызстана переходит свободным агентом в казанский «Рубин». Как передает Prosports.kg, первые новости вышли в стамбульских СМИ, а все другие новостники ссылались на это. Ни сам футболист, ни клубы не давали никаких комментариев. Только...

Кроме официального аккаунта Кыргызского футбольного союза. Пресс-служба уже отправила Бекназа в «Рубин» с комментариями технического директора.

Российский sport24 быстренько хотели взять комментарий, благо официальный источник был найден. Но... 22 июня пост про трансфер пришлось удалить.

«Мы не можем утверждать, что Бекназ Алмазбеков перешел в «Рубин». Знаем, что футболист на стадии переговоров. Какой именно клуб пока не разглашается. Как будет известно окончательно, мы сообщим», — комментировала пресс-служба КФС.

Всё просто. Это называется агентскими играми. Первый клуб пока не спешит переподписать контракт с игроком.

Алмазбеков выпускник академии стамбульского клуба и ему уже пора переходить в основной состав клуба. Но видимо главный тренер Окан Бурук пока не рассчитывает на Алмазбекова. Ему в этом году выступать в Лиге Чемпионов. И в этой ситуации агент игрока давит на клуб и запускает такие «утки». Или и в правду трансфер срывается? Такой вариант тоже возможен.

Пока стамбульский клуб не повелся на такие уловки. А вот пресс-служба Кыргызского футбольного союза сразу же повелась.

Ждём развязку этого мини-сериала.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;