ММА

Антонина Шевченко обратилась к своей сестре: Валентина, ты наша чемпионка! Вместо заслуженной победы результатом боя стала «ничья»

Антонина Шевченко обратилась к своей сестре: Валентина, ты наша чемпионка! Вместо заслуженной победы результатом боя стала «ничья»
news-banner7
mobile-news-top

Антонина Шевченко обратилась к своей сестре после боя с Алексой Грассо.

Как сообщает Prosports.kg, бой реванш Валентины Шевченко завершился в ничью.

- Валентина, ты наша чемпионка! Вместо заслуженной победы результатом боя стала «ничья». Что меня ужасно злит и грустит! Что из-за подлости одного судьи, который забил 5-й тур как 10-8, сегодня ты не с поясом, как положено! Не могу понять, откуда у него этот счет вышел. Когда половину раунда ты превзошел соперника руками, а половину раунда она забирала твою спину и сидела там и держала позицию. Да, это было контрольное время, но никаких повреждений. Итак, 10-8 в раунде нравится??
К сожалению, судья не смог и не сможет объяснить свое решение. И у многих знатоков боевых искусств по всему миру к нему много вопросов. Ты мой герой!
В первом раунде вы сломали большой палец и даже не моргнув глазом продолжили бокс все 5 раундов, показав свою смелость и характер! А вы нам даже ничего не рассказывали об этой травме между раундами, когда наш тренер дал инструкции продолжать бой в основном боксом и ударами.
И вы не жаловались в третьем раунде на 5 нелегальных колен, что ваш оппонент приземлился в голову! Ты продолжил бой как воин!
Не расстраивайся, моя дорогая сестра!
Каждый, кто видел этот бой, знает, что ты победитель! Это был красивый, зрелищный бой двух соперников высокого уровня, с потрясающей техникой ММА, которую можно пересматривать снова и снова.
Восхищаюсь вашей техникой, вашей сильной личностью, силой воли, фанатизмом, любовью к единоборствам и жизни в целом! Ты мой пример! Я люблю тебя 
А давайте переходим в следующий этап, - написала она.

 

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0