Өзгөчө пикир
Футбол

Кайрат капитан, братья Мерк в сборной. А еще дважды в «домик» Токотаеву. Матч с Бахрейном в обзоре

Кайрат капитан, братья Мерк в сборной. А еще дважды в «домик» Токотаеву. Матч с Бахрейном в обзоре
news-banner7
mobile-news-top

Еще один матч провели подопечные Штефана Тарковича. И еще один проигрышный. Матч с Бахрейном оставил неприятное впечатление, кроме нескольких игроков никто и толком не адаптировался в Бахрейне.

Таркович собрал в составе братьев Мерк, сделал Кайрата Жыргалбек уулу капитаном. На деле старые флешбеки опять вернулись - Тамик опять привозил не нужные и глупые пенальти. 

Первые минуты Бахрейн не смог контролировать мяч из-за активности Кыргызстана. Казалось, матч можно выиграть. Но на деле оказалось всё не так.

На фланге только выделялся Кай Мерк, а также Жоел Кожо. Центральная ось временами терялась, и гол пришелся из вертикальной атаки. А вообще гол был бы забит еще раньше. Козубаев на втором этаже боролся не по правилам, а такое, тем более в гостях, сразу карается пенальти.

Но Токотаев отбил этот удар, и оставил свои ворота на замке. Всё оказывается оставил на второй тайм. Кыргызстан старался играть по ширине атаки, раз за разом то Мерк, то Кожо старались обострить. Кайрат Жыргалбек уулу, в роли капитана, старался взбодрить и постоянно подключался к атаке. Но кроме безадресных передач толку не было.

А Бахрейн, наоборот, забил в вертикальной атаке. 

Дуйшобеков проспал атаку, пошла передача нападающему, и тот сразу закатил мяч в ворота. Мяч прошел в домик Токотаева.

Второй гол был забит почти также. Атака на правом фланге, удар - и Токотаев пропускает еще один гол между ног.

В итоге комфортные 0:2, сборная Кыргызстана уныло проигрывает очередной матч. Тарковичу остается еще мало времени для экспериментов.

Источник: Prosports.kgОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0