Футбол

Штефан Таркович: Мы разочарованы двумя поражениями

Штефан Таркович: Мы разочарованы двумя поражениями
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер Национальной сборной Штефан Таркович подвел итоги октябрьских сборов.

Как сообщает Prosports.kg, команда проиграла Бахрейну и Филиппины.

- Я не доволен ситуацией в начале сборов, 9 игроков пропустили сборы из-за травм. Также Валерий пропустил сборы, это уже 10. Магамед и Амантур приболели, поэтому не могли тренироваться. В связи с этим, подготовка к играм не была оптимальной.

У нас есть два результата матча, два поражения. Это тяжело принять , это меня разочаровывает, как тренера. Я уверен что это также разочаровывает игроков. Но результат - это показатель наших ошибок.

Обе игры мы проиграли из-за индивидуальных ошибок, которые не должны повторяться. Конечно я хочу побед, но для этого нам нужно искоренять таково рода ошибки, и повышать игровую дисциплину.

В матче с Бахрейном мы создали пару голевых моментов, в игре с Филиппинами четыре. Все атакующие игроки имели свои шансы забить.

Реализация - самая слабая сторона сборной на данный момент.
Нам необходимо улучшать реализацию, я уверен что с таким подходом футболистов который есть сейчас, мы можем добиться многого.

Также нам нужно улучшать наше физическое состояние, и концентрацию, нам надо научиться не обращать внимание на определенные вещи, например на решение судьи, т.е. улучшать психологическую устойчивость.

С другой стороны это была хорошая возможность просмотреть игроков из U-23. Теперь у нас есть достаточно информации для анализа и принятия решения по списку игроков, которые начнут отборочные игры к ЧМ в следующем месяце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kyrgyz Republic National football team (@kyrgyzkurama)

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии