Футбол

Таркович рассказал, почему не вызвал в сборную Алмазбекова

Таркович рассказал, почему не вызвал в сборную Алмазбекова
news-banner7
mobile-news-top

16 ноября сборная Кыргызстана в гостях сыграет против Малайзии, а 21 ноября — в Бишкеке с Оманом, передает Prosports.kg.

«Бекназ является одним из самых талантливых игроков в Кыргызстане, это мое личное мнение. Но на сегодняшний день он пока не готов. Не на том уровне пока. Однозначно я готов и хочу с ним работать. Я думаю, что он может помочь в развитии национальной сборной. Он обязательно будет рассматриваться для списка игроков на Кубок Азии», - сказал Таркович в интервью Sport АКИpress.

18-летний Алмазбеков в сентябре подписала контракт с основным составом «Галатасарая», но сейчас выступает за команду U-19. В расширенный состав команды из 33 игроков он не попал.

«Но нужно понимать, что он подписал контракт с «Галатасараем», но играет за команду U-19. Нужно понимать разницу между молодежным футболом и взрослым футболом международного уровня. На сегодняшний день он не готов. Но я готов с ним разговаривать, поддерживать его. Особенно как с талантливым фланговым игроком», - дополнил Таркович.

Источник: sport.akipress.org Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии