Футбол

- Валера, ты чего? Опять за своё?

- Валера, ты чего? Опять за своё?
news-banner7
mobile-news-top

Сборная Кыргызстана в ожидании старта в отборе на чемпионат мира уже 2026 года. Более важного старта можно и не ожидать. Но у сборной Кыргызстана опять старые проблемы.

На Малайзию и Оман сборная Кыргызстана выйдет без капитана команды Валерия Кичина. Это как выходить на охоту без вожака. Никто никого не слушает, а гончий и вовсе европеец. А выходить на охоту совсем в другой климат и на кусачего соперника. Тут и ошибаться нельзя. А пот будет лить в этой битве, даже просто когда дышите. Кто был в Куала-Лумпуре, не даст соврать.

О том, как Кичин не любит эти старты в важных квалификациях, можно сделать целую хронологию.

Всё началось в 2017 году. Он тогда впервые отказался играть за сборную. Он тогда уже был игроком российского «Енисея». Длинные перелеты, разные часовые пояса, восстановления нет. За неделю играл почти по три матча, плюс дорога, - говорил он тогда.

Ты же профессиональный игрок, кому ты жалуешься? Устаешь, из-за того, что представляешь целую страну в Кубке Азии. А он жалуется на усталость по прилету в «Енисей». И это в самом молодом возрасте то!

Может и из-за этого он только в Первой Лиге России всю карьеру проводит?

Мастер-класс от Роналду по восстановлению может пройдешь?

Первые игры, в них многое решается в отборе. И на кону целых 6 очков. А капитан устает, видишь ли.

В 2019 году в отборе на ЧМ-2022 перед матчем в Душанбе он устраивает свадьбу! Хотя дата матча была известна давно уже за год. Нет, он (или она) ставят дату бракосочетания именно в этот период. Матч в Душанбе был проигран 0:1 и тот отбор был архисложным для Кыргызстана. Из-за того стартового поражения и не догнали в итоге Таджикистан.

А теперь вырисовывается и это. Непонятно, что он сказал Тарковичу, но после отказа играть за сборную он выходит в старте за красноярский клуб. И более того забивает, а еще и становится одним из лучших игроков матча. Так, а где приоритеты?

Или он давно уже не свой парень из Аламедина?

Кичин уже не в первый раз так делает. И вот эти поступки очень даже дорого аукаются для Кыргызстана. Вместо тебя выйдет Браузман, наверное. Считай, может и ты подставляешь, если проиграет наша сборная в Малайзии.

Валера, после таких поступков, реабилитироваться надо только победными голами. В Кубке Азии.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;