Футбол

Штефан Таркович о поражении от Малайзии: Решающими стали замены

Штефан Таркович о поражении от Малайзии: Решающими стали замены
news-banner7
mobile-news-top

Сборная Кыргызстана проиграла сборной Малайзии в отборе на чемпионат мира 2026 года, передает Prosports.kg.

Матч первого тура группы D прошел 16 ноября в Куала-Лумпуре на стадионе Bukit Jalil.

Сборная Кыргызстана пропустила на 7 минуте, но к 70 минуте вела 3:1. После этого соперник забил 3 безответных гола и вырвал победу со счетом 4:3.

«Я очень разочарован исходом матча. Мы забили три гола и создали много голевых моментов у ворот соперника, но из-за ошибок в обороне пропустили больше мячей. Очень расстраивает, что после такого количества забитых нами голов, мы в результате остаемся без набранных очков.
Нам можно было в этом матче реализовать больше моментов.
Мы физически и тактически хорошо были готовы к этой игре. Я считаю, что наша команда создала много перспективных атак, чем наши оппоненты, но, к сожалению, в итоге мы не справились.
Первые 55 минут мы были немного пассивны и не прессинговали соперника, но затем нам удалось сконцентрироваться. Далее уже решающими стали замены, мы вынуждено заменили вратаря, и нескольких игроков, после чего последовал такой исход.
Теперь команда сыграет дома против сборной Омана. Нам нужно проанализировать сегодняшний матч, подвести итоги и постараться забыть про поражение, как можно быстрее, а также начать готовиться к следующей игре. Игроки работают очень усердно, но индивидуальные ошибки в итоге оставляют нас ни с чем.
Но, я думаю, что поддержка болельщиков и родных трибун в предстоящем матче придадут нам больше сил и уверенности», - сказал Штефан Таркович после матча.

Источник: prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;