Футбол

Агент Шукурова обвинил в неправильном диагнозе врачей сборной Кыргызстана: Клуб из Высшей лиги Венгрии отказался после травмы игрока

Агент Шукурова обвинил в неправильном диагнозе врачей сборной Кыргызстана: Клуб из Высшей лиги Венгрии отказался после травмы игрока
news-banner7
mobile-news-top

Агент Алимардона Шукурова прокомментировал о травме и состоянии игрока.

Как сообщает Prosports.kg, из-за травмы игрока клуб из Высшей лиги Венгрии отказался подписывать Алимардона. Шукуров также пропустил Кубок Азии, не сыграв ни минуты.

- Данным сообщением хотелось бы разъяснить ситуацию по Алимардону Шукурову , вокруг которого сейчас много слухов, вопросов и домыслов.

Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех, кто обеспокоен судьбой Али и волнуется за него.

30 декабря в матче с ОАЭ Алимардон получил повреждение - надрыв боковой (колатеральной) связки правого колена. Однако изначально специалистами были неправильно интерпретированы результаты МРТ - растяжение боковой связки, вследствие чего игрок и получил неправильную реабилитацию. Да, нами был подписан предварительный контракт с клубом Высшей лиги Венгрии, однако после информации о правильном диагнозе клуб отказался от игрока, которому предстоит более длительное лечение: чемпионат Венгрии возобновился уже 2 февраля.

Сейчас все наши усилия направлены на скорейшее и качественное восстановление игрока. Игрок находится под присмотром одного из лучших специалистов СНГ и имеет эффективный и быстрый прогресс в восстановлении. Предполагаемые срок восстановления - 12 марта. Поэтому все новости относительно его будущего будут после полного восстановления!

PS. Игрок не подписан никаким из клубов на сегодняшний день. Все новости относительно Немана и других клубов являются лишь слухами, - написал агент игрока Владимир Осипов.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии