Футбол

Словак пока слабак. Один из самых худших матчей при Тарковиче

Словак пока слабак. Один из самых худших матчей при Тарковиче
news-banner7
mobile-news-top

Сборная Кыргызстана умудрилась не обыграть Малайзию в Бишкеке и сама себе усложняет свою жизнь.

Это был один из самых худших матчей в исполнении подопечных Тарковича. Такой унылой игры Бишкек не видел давно. Тем более при полных трибунах. А Штефан своими подопечными смогли устроить...

Почему так произошло?

Во-первых функциональная подготовка некоторых игроков вызывает вопросы. Тот же Жыргалбек уулу явно не в своей форме, он попросту уставший. Организм устал от перенагрузок. Его хватило на час с лишним, но было много брака от него. Либо он без Мусабекова не может продуктивно сыграть...

Эрбол Атабаев также деградирует с каждым сезоном. Если его агенты не смогут найти клуб по-приличнее, то он будет играть всё хуже и хуже.

Одилжон Абдурахманов также деградирует в Нефтчи. Он сфолил ненужных штук на 10 с лишним. Один из них закончился голом. Не дисциплинированный игрок в центре - проблема Тарковича.

Чем занимались в Жалал-Абаде?

Кроме фотографирования сборная чем занималась в Жалал-Абаде? Таркович устроил УТС без контрольного матча. Вот итог на лицо.

Малайзия у себя провела контрольный матч с одним из клубов. А команда Тарковича нет. Почему же? Можно было сыграть с местным МЮ. Но и этого не было. Боялись может не нужных травм? Да итак сломался Мищенко.

Игровой практики не хватает

Три игрока из ФНЛ России, три из чемпионата Беларуси, запасной вратарь из второго дивизиона чемпионата Турции, и лучший защитник из Гонконга. В придачу лучшие из КПЛ. Такая смесь не смогла показать свой максимум.

Но многим не хватает игровой практики. Шамурзаев еле как выходит в основе Абдыш-Ате, Эрмек Кенжебаев с Кай Мерком будто впервые увидели газон стадиона.

Особенно Кенжебаев явно был не в своей тарелке. В клубе также сидит на скамейке, а тут выходил джокером. Но нет. Пусть лучше и дальше сидит.

Такая же ситуация с Элдияром Зарыпбековым. Может вместо него вышел бы Ахмедов? Почему мистер Таркович не доверяет местным игрокам? Они тут получше знают газон...и кочки особенно.

Словак явно слабоват. За год у руля в команде ничего толком и не поменялась. Ни игровой, ни тактических новинок нет. Открывать новых талантов? Тоже пока нет.

Наверняка, его последний матч уже 11 июня.

Источник: Prosports.kg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;